АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Английский язык

Краткое описание: Программа имеет социально-педагогическую направленность и нацелена на то, чтобы обеспечить усвоение школьниками базовых основ языка, познакомить с культурой, обычаями и традициями Великобритании.

Полное описание: Актуальность и практическая значимость данной программы обусловлена тем, что английский язык стал языком бизнеса и науки, культуры и искусства. Раннее обучение языку помогает детям преодолеть языковой барьер и легче усваивать язык в будущем, дает великолепные возможности для того, чтобы пробудить у ребенка интерес и уважение к культурному и языковому многообразию мира. Программа основана на изучении языка в форме диалога, обсуждения бытовых ситуаций, проигрывания сценок.

Педагоги: Смирнова Алена Алексеевна

Содержание программы:

1. School life. Изучение школьной жизни.

2. The place we live in. Знакомимся с нашей страной поближе

3. London. Знакомимся с Лондоном

4. Travelling. Обсуждаем различные виды отдыха играем в игры

5. Hobbies. Обсуждение с учениками темы хобби

6. America. Изучаем культуру Америки

7. My country. Изучаем традиции страны.

Цели программы: Формирование коммуникативных навыков (говорение, письмо, чтение аудирование) на английском языке, расширение английского словарного запаса с учётом возможностей и потребностей школьников

Результаты программы:

В ходе освоения программы, обучающиеся:

- совершенствуют свои знания, умения и навыки владения языком

- формируют коммуникативные навыки на английском языке

- расширяют словарный запас

Особые условия проведения (при наличии): Возраст обучающихся – 2-9 класс.

Материально-техническая база: Демонстрационное оборудование (экран, проектор), компьютеры.

 

Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
НОВОСТИ